Seit der Eröffnung 1965 führten die Schwestern Monika und Luise Grießbaum fast ein halbes Jahrhundert dieses Café.
Köstliche Kuchen und Torten, leckere Speisen, sowie ein offenes Ohr für jeden Gast standen ganz oben auf „Ihrer Karte“.
Unsere vorwiegend selbst gebackenen Kuchen werden mit den Eiern von unseren freilaufenden Hühnern hergestellt.
Als besondere Spezialität bieten wir Schwarzwälder Kirschtorte an.
Genießen Sie auch unsere große Auswahl an Eisvariationen oder Sie stärken sich für den Tag mit einem leckeren Frühstück.
Als nachfolgende Generation legen wir sehr viel Wert auf artgerechte Tierhaltung, regionalen Anbau, frische Produkte und kurze Transportwege.
Diese Philosophie ist der Kernpunkt und unser Beitrag zu einer gesunden Umwelt. Unsere Wurst und das Rindfleisch stammen von unseren eigenen, ausschließlich auf der Weide im Herdenverband gehaltenen „Schottischen Hochlandrindern“
(Sehr schön von der Sonnenterasse aus zu beobachten).
Unsere selbstgebackenen Kuchen werden vorwiegend mit den Eiern von unseren freilaufenden Hühnern hergestellt.
Wir möchten unserem Gast nur das Beste und möglichst frisch auf den Tisch bringen, daher bitten wir um etwas Geduld falls es doch einmal etwas länger dauert.
Wir wünschen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt, Entspannung und viel Freude im schönen Schwarzwald.